超人氣高山蜜梨產地直送 超人氣高山蜜梨產地直送 才剛裝上心臟支架...失控衝撞民宅瓦斯管 賓士男送醫不治





梨山甜柿禮盒



梨山甜柿



梨山甜柿宅配到府




吃過的都說好吃的高山水果甜柿開花期







品質極佳的梨山水果甜柿禮盒價錢迅速竄紅的美味高山水果甜柿開箱

吃過的都推的梨山水果蜜梨宅配

社會中心/高雄報導

高雄小港路今天清晨近6時發生一起自撞死亡車禍,36歲的林男駕駛黑色賓士車,不明原因失控撞上路邊民宅,恰巧又撞裂天然氣管線開關閥,造成瓦斯漏氣、現場彌漫瓦斯味,警消緊急封路灑水,但林男被救出已無呼吸心跳,送醫後仍不治。

警方指出,車禍發生在清晨5時50分左右,36歲的林男駕駛黑色賓士車由小港路東向西行駛,突然失控撞進1間透天民宅;調閱監視器畫面發現,林男事故前時速僅10多公里,但車子左搖右擺,沒多久後就撞上民宅,疑似身體不適,導致自撞。

警消獲報到場封路灑水戒備,天然氣公司人員也到場處理止漏,幸未釀成其他意外。警方指出,林男送醫前已無生命跡象,經醫院抽血後無酒鮮甜多汁高山水果梨山甜柿禮盒重量駕情形,經調查,林男有心臟疾病,日前才剛裝上支架,初步研判是林男開車時身體不適導致自撞,但車禍原因還有待釐清。









梨山甜柿產季:11~12月



梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)










發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR